• 读志用志您当前的位置:首页 >> 读志用志
    • 沈阳市地方志办公室赴于洪区开展送书活动
    • 时间:2017-09-08 来源: 作者:
    •   62日,为配合沈阳市全面打造国际化营商环境和践行幸福沈阳共同缔造的主题活动,市地方志办公室和市地方志学会一行7人,由主任吴歌、副巡视员卜克带队,到于洪区迎宾路街道珍珠社区开展送志书进社区活动。

        在这次活动中,市志办向珍珠社区赠送《沈阳市志》《沈阳综合年鉴》《沈阳图志》《张氏帅府志》等地情书籍约60本。于洪区委常委、宣传部部长戴英杰,于洪区政府办主任韩伟等8人参加活动,并代表社区接受赠书。活动中,吴歌主任向到场同志介绍了沈阳市近年来地方志事业的发展状况。她指出,通过此次送书活动,加强了与基层组织和市民的联系,为共同缔造幸福沈阳贡献薄力。同时,希望于洪区尽快启动年鉴编纂工作,市志办也将尽可能提供支持与帮助,为实现到2018年底全市区县(市)年鉴全覆盖目标做出贡献。戴英杰对市志办一行的到来表示热烈欢迎,感谢市志办为基层社区送来宝贵的精神食粮。她表示,于洪区将更加重视地方志工作,充分挖掘宣传沈阳历史,让社区百姓讲沈阳、写沈阳、爱沈阳,共谋、共建、共享,打造一个具有文化内涵优质营商环境的大于洪、人民生活幸福和谐的新沈阳。

    • 上一篇:
      下一篇:  营口市史志办开展“纪念中国人民解放军建军90周年”活动
  • 读志用志