• 方志书讯您当前的位置:首页 >> 方志书讯
    • 《营口年鉴(2016)》出版发行
    • 时间:2016-12-06 来源: 营口市志办 作者:
    •   日前,由营口市人民政府主办、营口市史志办公室(中共营口市委党史研究室)组织编纂的大型年度资料性工具书——《营口年鉴(2016)》由辽宁民族出版社出版发行,成为营口市史志办连续编纂出版的第18部年鉴。

        《营口年鉴(2016)》装帧精良,内容覆盖全面。内文共设35个类目、205个分目,1256个条目,共100余万字。全书用文字、图表和彩色图片等形式,真实、客观地记录了2015年营口市政治、经济和各项社会事业等方面的发展情况和特点,突出反映了市委、市政府的重要发展举措和发展成果,展现了全市各项事业取得的新成就和全市人民在建设家乡的过程中取得的新业绩和新经验,特别表现了营口在辽宁经济发展中起到的引领作用,为各级领导决策和管理提供可靠的参考依据,为各界人士了解和研究营口提供基本资料,也为未来编史修志积累了宝贵资料。 

    • 上一篇:  《沈阳市志(1986-2005)》(卷四)出版发行
      下一篇:  《淳美玉乡哈达碑》出版发行
  • 方志书讯