• 方志书讯您当前的位置:首页 >> 方志书讯
    • 招商引资手册——《2016年营口市情》出版
    • 时间:2017-09-08 来源: 作者:
    •   营口市史志办公室(中共营口市委党史研究室)为发挥史志工作“资政、鉴今、育人”的社会功能,宣传和展示营口经济社会发展变化及成就,服务招商引资,编纂出版了招商引资服务手册——《2016年营口市情》一书,以满足社会各界及时了解和掌握2016年营口市经济社会发展状况的需要。

        招商引资服务手册——《2016年营口市情》作为向社会各界推介营口的一个重要窗口,文字精练、内容丰富,不仅能够快速查阅到营口市各行业、各部门2016年的工作动态和发展概况,而且为研究营口市的经济发展、社会进步提供了更加明晰、准确的市情资料,并将有效地发挥其资政作用,是一本准确、实用和高效的便携式工具书。同时,也是市史志办积极响应市委、市政府关于优化营商环境,服务招商引资而推出的重要举措之一。

        全书分为建置沿革、市区形成、营口概貌、自然资源、招商引资、发展现状和附录7个部类;地理地貌、行政区划、人口民族、土地、矿产资源、港口优势、产业特色优势、“一带一路”引领、中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区、国民经济主要指标完成情况、国内外贸易、金融保险、社会事业、名牌产品等37个条目,精要地反映了2016年营口市政治、经济、文化等领域的发展概况。

        招商引资服务手册——《2016年营口市情》为24开本,不仅外形小巧、携带方便,而且重点突出、内容集中,具有鲜明的时代特点和地方特色,是一本为各级领导及海内外客商提供数据信息和决策参考的便携式工具书,也是一张向社会各界推介营口及海内外招商引资的重要名片

    • 上一篇:  《数字看大连(2016)》出版发行
      下一篇:  《沈阳市志(1986-2005)》(卷四)出版发行
  • 方志书讯